泡泡玛特涨超12%市值突破1200亿港元 获多家券商看好

泡泡玛特涨超12%市值突破1200亿港元 获多家券商看好热点栏目自选股数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端

  12月21日消息,泡泡玛特股价拉升涨超12%,报86.3港元,市…

泡泡玛特涨超12%市值突破1200亿港元 获多家券商看好
热点栏目自选股数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端

  12月21日消息,泡泡玛特股价拉升涨超12%,报86.3港元,市值突破1200亿港元。
  长城证券指,潮玩行业处于从小众走向主流的阶段,发展空间充足;公司作为率先打通潮玩产业链的潮玩龙头,公司有望引领行业发展。长期看,随着IP运营能力的不断成熟,公司IP变现途径将不断丰富,同时开启海外扩张战略,成长空间进一步打开。预计公司20-21年利润端增速分别为31.2%、93.1%、46.4%,首次覆盖给予“推荐”评级。
  光大证券认为,按照既有商业模型,公司未来3年成长确定性较高,认为随着低毛利的第三方产品占比逐步减少,盈利能力有望持续提升。预计公司20-22年归母净利润为7.5/12.6/18.5亿元,同比增长65%/69%/47%,首次覆盖,给予“增持”评级。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:马婕