亚搏体育电子官网-鲁尼:世界杯被红牌罚下不怪C罗 在那之后我和他的关系更好了

亚搏体育电子官网-鲁尼:世界杯被红牌罚下不怪C罗 在那之后我和他的关系更好了鲁尼回忆2006年世界杯与C罗的风波并透露了内心真实的想法。他在接受采访时表示,2006年世界杯1/4决赛被红牌罚下是自己足…

亚搏体育电子官网-鲁尼:世界杯被红牌罚下不怪C罗 在那之后我和他的关系更好了

鲁尼回忆2006年世界杯与C罗的风波并透露了内心真实的想法。他在接受采访时表示,2006年世界杯1/4决赛被红牌罚下是自己足球生涯的“至暗时刻”,但自己并没有责怪C罗。他坚称自己与C罗之间没有任何问题,并表示比赛结束之后,他和c罗在赛后进行了一番开诚布公的谈话,而这一切也为两人接下来的精诚合作铺平了道路。

06年德国世界杯四分之一决赛上,英格兰对阵葡萄牙。在比赛进行到第61分钟的时候,鲁尼与卡瓦略发生了冲突,而当时身为C罗带头向裁判施压,更匪夷所思的是在鲁尼被罚下后,c罗向替补席挤眉弄眼。也正是因为这个看似无意的举动,却在赛后引发了媒体和球迷的口诛笔伐。

不过鲁尼在采访中继续表示,如果自己当时面临和C罗一样的情况,自己也会做同样的事情。他说:“实际上,在上半场比赛中我也试图让裁判为C罗记上一笔”,“关于他眨眼的事,我觉得这并没有什么大不了的。”

“后来我们在球员通道也面对面谈了谈,这是非常重要的,看样子他是要和我道歉,但那时我已经在想曼联的事情了”。“我对他说,好好享受接下来的比赛,祝你好运。之后我们会在俱乐部再见面,一起去争取联赛冠军。”

鲁尼透露,两人回到俱乐部进行训练的时候就已经没有任何问题了。这从之后曼联取得的成绩来看,也确实不假。在接下来的赛季里,两人联手帮助曼联夺得了英超冠军奖杯。鲁尼补充道:“在更衣室我们变得更加亲密,总是合伙对教练和球员进行恶作剧,之前所发生的一切都让我们变得更加紧密!”

“接下来的三年是我们搭档的黄金时期,我们帮助球队完成了联赛三连冠,并夺得了一次欧冠奖杯。我在世界杯中吃的那张的红牌是这一切的起点。”